此网站为北京欧米奇新闻资讯网站,欢迎光临!
当前位置:北京欧米奇西点西餐学院官网 > 校园新闻 >

文章分类:校园新闻

校园新闻 专访优秀学员万娟 | 走出央视学西点的职场女精英

重启人生 是为了追求更好的生活 这四个字说来简单 但想到现实的种种阻碍 却总是望而却步 如果你正经历这种纠结困惑 请一定看完今天的这篇专访 早期经历 谈起一切的缘由,可能要……

校园新闻 北京欧米奇全面开课!现招募优秀学员!

嗨!各位小可爱们! 我,京小奇 要向大家宣布一个好消息! 北京欧米奇西点学校, 今日起,全面开学啦! - 学员招募贴 - 西点烘焙专业 学习内容 :各式西点烘焙产品(如翻糖裱花蛋……

校园新闻 北京欧米奇|7天专业自选班

7 天的时间可以做什么? 休闲娱乐放松一下? 做些美食犒劳自己? 学好技能丰富人生? 来 北京欧米奇西点 学校 这些都能实现! - 课程简介 - 学习周期: 7天 学习内容: 软欧系列、……

校园新闻 北京欧米奇2020年第一期校企招聘双选会回顾 我们重视每一位学员的未来

北京欧米奇 2020年第一期 校企招聘双选会 已于上周圆满落幕 莘莘学子们即将开启梦想征程 今天,就由小奇带大家回顾一下 招聘双选会的精彩瞬间吧 (校方领导与三家名企负责人合影……

校园新闻 校企招聘会启动 | 三大名企齐聚北京欧米奇,N多入职福利等你撩!

有梦想却找不到舞台? 有能力却没有高薪水? 这些问题, 对北京欧米奇的学子来说, 都不叫事儿! 随着国内疫情阴霾逐渐退散,西点行业的发展也在回归正轨,各大名企纷纷开启了……

校园新闻 喜报:北京欧米奇西点学校分批正式开课啦!!!

重要通知 北京欧米奇分批开课啦!!! 亲爱的学员、以及所有热爱西点的小伙伴,大家好!!! 2020年起,由于受疫情侵扰,我们度过了一个漫长假期。 在此期间,我们也收到了太多……

校园新闻 【兵哥哥+西点师 = ?】专访就业学员郭秉坤:我的人生,不想按部就班!

人生, 是不是, 只能按部就班? 本次采访,给你答案 郭秉坤 参军退伍后,到北京欧米奇学习西点, 毕业后 在学校创就业老师 - 杨老师的推荐下, 现就职于著名烘焙企业味多美 采访……

校园新闻 调酒师学校,调酒师学费多少,调酒师一般要学多久

调酒师是很多年轻人所向往的职业,当一杯杯颜值与美味俱全的鸡尾酒调配完成,总能成为他人眼中的焦点。 那么,在全网性价比最高的北京欧米奇学院中,如何用短短三个周末的时间……

校园新闻 北京欧米奇 | 咖啡饮品周末班

如果你: 想学咖啡,喜欢各种好喝的饮品... 想开咖啡饮品店,却不会制作... 又如果你: 对咖啡饮品略有领悟 希望深度探索... 甚至: 已经开了温馨的小店, 希望学更新进的知识... 那一……

校园新闻 【全面升级】巧克力研修班

巧克力是以可可浆和可可脂为主要原料制成的一种甜食。它不但口感细腻甜美,还具有独特浓郁的香气。尤其是纯手工打造的巧克力,更是让人欲罢不能 想不想看看,在全网性价比最高……